В целях обеспечения максимально комфортного посещения нашего сайта для Вас мы собираем и используем файлы cookie на нашем сайте в технических и маркетинговых целях. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на использование cookie.
Да, я согласен.
Close
Есть вопрос?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности (по ссылке)

согласие на обработку персональных данных
Покупатель, заполняя форму заказа на сайте https://store.eusp.org/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, субъект персональных данных (далее - Пользователь/Покупатель), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 «О персональных данных», подтверждая свою дееспособность, дает свое согласие Автономной некоммерческой образовательной организации высшего образования «Европейский университет в Санкт-Петербурге» (АНООВО «ЕУСПб», ОГРН 1167800052573, ИНН 7841040540, 191187, г. Санкт-Петербург, ул. Гагаринская, д. 6/1, литера А, помещение 1-Н, 2Н, 4Н, 5Н, 6Н, 7Н) (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющиеся специальными или биометрическими:
- фамилия, имя, отчество;
- адрес электронной почты;
- номер телефона;
- адрес доставки заказа;
- фамилия, имя, отчество получателя заказа;
- иная информация, которая может быть запрошена Оператором для возможности исполнения своих обязательств.
2. Согласие дается Оператору на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных), а также на передачу персональных данных третьим лицам - контрагентам АНООВО «ЕУСПб» (аудиторской организации, ФГУП «Почта России», СДЭК, ООО «Робокасса», другим операторам платежной инфраструктуры и курьерским службам), в следующих целях:
- исполнения обязательств Оператора, предусмотренных Публичной офертой;
- принятия, обработки и доставки заказа;
- обработки и получения платежей по заказу;
- информирования Пользователя/Покупателя о состоянии заказа;
- подготовки и направления ответов на запросы Пользователя/Покупателя;
- направления информации Пользователю/Покупателю, в том числе рекламной, о новинках, акциях и событиях Оператора.
3. Настоящее согласие действует до момента его отзыва Пользователем/Покупателем. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путем направления соответствующего заявления на электронный адрес: merch@eu.spb.ru или по адресу Оператора, указанному в настоящем согласии.
4. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006
№ 152-ФЗ «О персональных данных».